IMG_0828.jpgIMG_0832.jpgIMG_0833.jpgIMG_1172.JPGIMG_1441.jpg書封大檔圖11.jpg 很開心一個月內conniE拍了兩位重量級的人物,台灣之光古又文和吳寶春,在這世界上有多少人努力著,我相信不是以台灣之光為目的,兩位先生都有著共同的特質熱愛自己的專業領域,他們對心中熱愛的事物都有種堅定的信念,可愛的寶春師傅有著很謙虛隨和的笑容,非常耍寶,但是他的自信與專業不得不讓人佩服。JOHAN古又文有著安靜的神祕氣質,設計師的高度或許就是這樣吧!兩位的眼神散發著對自己專業的認真,這絕對是最好的特質,很榮幸可以跟兩位合作,期待下一次的作品!

攝影/唐乃崢  寶春師傅妝髮/AO

創作者介紹
創作者 conniefashion 的頭像
conniefashion

靜_觀 :其變

conniefashion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()