東北角.jpg 

這可是我出外景時閒暇髓手拍拍的

東北角的藍天白雲讓我覺得很有自己的性格

東北角2.jpg

有點陰陰的風  有點溫暖的陽光 有點藍藍的  有點白白的  不是那濃 卻有可以拍的那麼濃

 東北角1.jpg

這個要東不東;要北不北的東北角,很妙的。

魚飛到天空了

喇叭頭傳達、傳達、傳達

創作者介紹
創作者 conniefashion 的頭像
conniefashion

靜_觀 :其變

conniefashion 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 出岔
  • Hello
    我是小柔的朋友~出岔
    我默默把你加入我的最愛很久了,因為很欣賞你拍的照片,超崇拜的!
    我去年敗家了,但還是門外漢,有機會的話想跟你學習攝影技巧,拜託囉!!!
    小柔說你想吃瞎拼,找一天我們衝吧!!!!!
  • 出岔你好 感恩你喜歡我的作品 被人崇拜的感覺不錯,這星期因為我的工作有些許的繁忙,下星期好嗎?我一定找時間過去找你,至於吃蝦拚,完全是因為最近的心情“瞎拼”哈!好冷喔.....不是啦!是因為他海尼根喝到飽啦!讓你破費啦,為了讓你學的安心一定要喫,吃飯理由百百種。不過說真的有機會
    你要多多支持我的作品喔.....

    conniefashion 於 2009/03/19 17:06 回覆

  • 出岔
  • 看到你的留言太感動,但看到你跟小柔的對話太好笑了啦!!!我會認真學習的!!!!今天我有跟小柔說,我應該見過你! 學生時代有一次去某一個小柔打工的補習班,好像在那見過你,我有印象那時他說你是攝影高手,沒想到有機會可以像你學習ㄝ,超屌的ㄝ!!!!
    我之前有跟我一個老外朋友分享你的網站,他說你真的是Photographer,不像我們空有相機,卻"蝦"買"蝦"拍!!!(話題好像還是圍繞著蝦拼ㄝ, 哈哈哈)
    我老外想跟,但我必須先版回一點面子,畢竟士可殺不可辱,我先跟你偷學,在考慮要不要讓他跟,哈哈哈!
    還有啊,瞎拼是吃蝦吧?就算不是為了拍照也是可以去吃啦,我愛海鮮,哇哈哈!!!!!!!!
  • 我跟黃小柔可以一路吵到台東去,如果運氣好可以飛到高雄加油!再繼續邊玩邊吵的到台東,你放心下星期我會跟妳連絡約時間的。至於你的老外朋友,如果是男的又帥又沒有女朋友的話,可以考慮等你學會再給他跟,我的人生很簡單只要有美食配海尼根,就滿足啦!哈哈
    先問問你懂不懂光圈、快門、景深等問題 先告訴我你的程度在哪吧

    conniefashion 於 2009/03/19 19:55 回覆

  • 出岔
  • 光圈越大,快門速度就越快,背景就會被柔化掉,應該說就會濛濛的,但可以對主體做出特寫!測光我就不太懂,閃光燈的操作也不行!我這樣的解釋對嗎?
    我有看過一些教攝影的書,但對專有名詞的解釋不太懂!!!一知半解的,角度的拿捏很不準,上禮拜出去拍,照了快四百張卻只有幾張ok!!!
  • 出岔
  • 你大部分的照片都有修片過嗎?我不會photoshopㄝ,是不是就拍不出好照片?
  • 其實一張好照片都需要整理的 以前傳統照片是用暗房的技術 現在試用電腦修片 所以好的作品 是一個整體程序 我建議你學PHOTOSHOP 我自己也再學

    conniefashion 於 2009/03/23 17:08 回覆

  • 出岔
  • 欣賞了你最新的男模照,有點不懂為什麼頭都只有一半?可是我還是一直看下面ㄝ,哈哈哈哈哈!!!!!
    言歸正傳啦,請大師解惑囉!感恩
  • 出岔
  • 我今天有出去拍照,給你網址,請你看一下裡面的"老頭擺生態農莊"和"富田花海"
    是最近幾天拍的,我對快門不太會掌握ㄝ,不太懂快門的定義和怎麼控制,好難喔!!!
  • 我看了 我大概知道你的問題在哪裡 我最近超芒 所以沒時間回妳
    SORRY 我先大概跟你說一下 見面時再詳細跟你說

    conniefashion 於 2009/03/23 17:10 回覆

  • 出岔
  • 昨晚的相片我上傳了,可以去看!!!昨晚我很認真的練習,有上傳一部分照片,對光圈快門測光比較有明確的概念了,還需要多一點經驗的累積就會更進步了!!!!有大師調教果真不一樣, 我的人生更上一層樓了,感恩喔!!!也謝謝你的指導!!!!PS.我也有名模照ㄛ,但那是我的香水啦,應是要man一下, 哈哈哈!!!!!!!
  • 出岔
  • 投你一票喔,在順便請我周圍的人幫你灌水,加油啊!!!
  • 出岔
  • 人氣衝破五千關卡!!!!手快抽筋了,繼續狂按....
  • 謝謝大家的幫忙 辛苦了
    忙完之後一定酬謝大家

    conniefashion 於 2009/04/09 22:25 回覆

  • 出岔
  • 邁入五位數,人氣破萬,繼續加油!!!!!!!!