目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2092.jpg 在木梯子即將改版登場前系,我們團隊要告訴各位觀眾、粉絲愛好,我們除了給您專業之外,我們也會有更多更多更多話題。現在我們將推出【油漆桶女郎】系列照片,我們想用視覺創造更多有趣,集合來自四面八方自信的女生,讓大家知道故事。

地點:自製工地  

conniefashion 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_0828.jpgIMG_0832.jpgIMG_0833.jpgIMG_1172.JPGIMG_1441.jpg書封大檔圖11.jpg 很開心一個月內conniE拍了兩位重量級的人物,台灣之光古又文和吳寶春,在這世界上有多少人努力著,我相信不是以台灣之光為目的,兩位先生都有著共同的特質熱愛自己的專業領域,他們對心中熱愛的事物都有種堅定的信念,可愛的寶春師傅有著很謙虛隨和的笑容,非常耍寶,但是他的自信與專業不得不讓人佩服。JOHAN古又文有著安靜的神祕氣質,設計師的高度或許就是這樣吧!兩位的眼神散發著對自己專業的認真,這絕對是最好的特質,很榮幸可以跟兩位合作,期待下一次的作品!

攝影/唐乃崢  寶春師傅妝髮/AO

conniefashion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()